***

Людмила Фёдоровна Рылова
Счастье - что читаешь,
Счастье - что живёшь,
Ничего не знаешь,
Ничего не ждёшь.

Почему же грустно,
Отчего тоска?
На душе так пусто,
Всё одна, одна.

Зелено всё, пахнет
Липой и землёй,
Белыми ночами,
Любимыми мной.

Привыкаю в жизни
Одинокой быть.
Всё спокойно, мирно...
Не хочется жить.

18 июня 2006 г.