Мы расстались...

Мария Тимонова
НАВЕЯЛО...

Вот и все... И набатом в висках - мы расстались,
Как мне жить без тебя и с ума не сойти?
Вот и все... Мы чужие, мы не попрощались,
Впереди пустота, только надо идти...

Вот и все... Догорает свеча на окошке,
Тишина рвет, как ниточки, струны души...
Вот и все... Ты держал мою нежность в ладошке,
А сейчас мы расстались, о прошлом молчи...

Вот и все... Мое сердце любовью распято,
Закрываются двери, тебя не дождусь...
Вот и все... Для тебя, все, что было не свято,
Мы расстались, я больше к тебе не вернусь...

Вот и все... Но, как  прежде, живу и надеюсь,
Что в холодной нОчи вспомнишь ты обо мне...
Вот и все... И любовью уже не согреюсь,
Мы расстались, теперь каждый сам по себе...

Вот и все... И набатом в висках - мы расстались,
Мы не встретим вдвоем золотистый рассвет...
Вот и все... Мы чужие, мы не попрощались,
.........Мы так быстро расстались, тебя рядом нет.

05.09.2010