***

Николай Делистиянов
я могу и веселить,
но могу и удевить,
я хочу сказать слова,
но не могу связать и два,
я хочу сказать люблю,
но почему-то не могу,
Я многого хочу и многое могу,
но знай ты на все сто,
быть с тобой я не могу,
но сильно-сильно я люблю,
что без тебя я не смогу,
ведь просто я тобой живу...