***

Людмила Фёдоровна Рылова
Понемногу уходят силы,
Потихоньку уходит жизнь.
Печально, мальчик мой милый,
Ты на меня глядишь.

Стала я очень вредной,
Не хочу никого любить.
Скоро, мальчик мой бедный,
Будешь меня хоронить.

Только бы боль утихла,
Спокойно бы умереть.
Смотришь, мальчик мой тихий,
И, как всегда, молчишь.

26 декабря 2006 г.