Хроника шепчет...

Моника Чижевская
Тишина звенит в ушах...
Я так примитивна - не слышу своё дыхание...
Странное напоминание
О былых временах.
Какой-то бессмысленный бред,
Какая-то бессвязная речь...
Я устала покой свой стеречь.
Давай сейчас ты уснёшь, и приснится тебе
Всё что захочешь,
А взамен завтра начнёшь жизнь с чистого листа.
(Завтра понедельник, о, да!)
Не отговаривай себя,
Не приговаривай к суду.
Я внутри тебя.
Я никуда не уйду.