Записка сестры из лагеря

Дмитрий Ксурь
В клетке...И не убежать.
Холодно в этой сторонке.
Нужно ли было сажать
Эту дряную девчонку.

Что же тоска ломит грудь
Кто же убьет эту скуку.
Вам ни когда не понять,
Вечную женскую муку.