Твои глаза, что пламя сентября... пророческое

Милая Л
Твои глаза что пламя сентября
Безумной ,бархатной и южной ночью
сгораю полностью и без остатка я,
смотри же на меня-увидешь ты воочию...
увидешь то, как я отчаянно тону
в кипящем море огненного взляда...
и ничего...мне абсолютно ничего не надо...
я счастлива...что я в твоих глазах иду ко дну...