НИЧО

Алёна Славская
НИЧО


Ты прильнул к кремлёвской стене,

Холодна стена и страшна.

Поклонился ты куполам –

Пополам, пам-пам, пополам.

Не прощалась она навзрыд,

Отболит уже, отболит...

Раззудись, размахнись плечо!

Что осталося – а ничо.

Оголенные провода,

Понедельников череда,

А меж ними туман густой

Будто нету недели той.