Являешься во снах

Алёна Жарикова
«Спи малышка, спи родная
Это был всего лишь сон
Я тебя оберегаю
Позабудь о всём плохом» -
Говорил слова мне эти
Крепко-крепко обнимал
Засыпал лишь на рассвете
Сон мой ночью охранял
Нежным и родным касаньем
Разгонял проблемы все
А теперь и сам приходишь
Ты ко мне только во сне

Может ты меня забыл
Но я помню о тебе
Может быть, ко мне остыл
Ну а я тепла к тебе
Образ твой я часто вижу
В лицах песнях и мечтах
Хорошо, что хоть приходишь
Ты ко мне в красивых снах
Место встречи – мир огромный
Время встречи – просто ночь
Твой характер – тёплый, добрый
Цель – мне дальше жить помочь

Ты ещё хранишь меня
И проблемы все решаешь
Не могу я без тебя
Ты об этом и сам знаешь
Я тебя просить не стану
Чтобы рядом был со мной
Чтобы исцелил мне рану
От разлуки роковой
Говорю тебе: «Спасибо,
Что являешься во снах»
Знаешь, это очень мило
Даже нет нужды в словах