Я грелась в лучах уходящей любви

Анна Влас
Я грелась в лучах уходящей Любви,
И за это меня ты прости, коли сможешь.
Любви же хотелось скорее уйти,
И в этом ничем не поможешь.

А я же вцепилась ногтями, зубами,
Молила, просила, дышала, ревела!
Ковала ее стихами, цепями,
Ни в чем только не преуспела.

А мне так хотелось ее уберечь,
Что б не видала ни злобы, ни боли.
Она же хотела сама себя сжечь,
Чтобы вылечить разом мазоли.

Я грелась в лучах уходящей любви,
Спасала себя как умела.
Любви поклонюсь до самой земли,
Я просто быть рядом хотела...