Блажен и счастлив тот, кто свято верит

Преображенная
                *   *   *

                Блажен и счастлив тот, кто свято верит.
                И свыше радость в вере нам дана.
                И цену ту немыслимо измерить,
                Что за нее заплачена сполна!

                Мы все в страданьях обретаем веру.
                И свято я в незримый мир вхожу:
                "О Господи! Я верую, я верую!"
                Он знает все, что только не скажу.