Хандрю

Елена Громова 2
Планета крутится и вновь меняет настроение,
То было лето и жара - теперь пора осенняя.
Хандрю! Ну как тут не хандрить!
Быть может "комп" пойти, включить,
Да в гости друга пригласить?
Какая нынче благодать!
Не надо с кресла вылезать, 
Прическу, платья, туфли.
Ты знай по клавишам стучи и даже обещай ключи!
(конечно не от сердца)
Здесь каждый друг умен, красив, я выпью с ним аперитив,    
Поговорю о том, о сём и даже может быть споем!
И за полночь отправлюсь спать, в давно остывшую кровать,
Свернусь калачиком, усну под цокот капель по стеклу.
Да, осень нынче на дворе! А что же будет в январе?
Хандрю...

Автор фотографии я.