Смертельные объятия любви

Константин Феофанов
Смертельные объятия любви
(стихи из ранних тетрадей)

Любовь словно шторм. Её объятья
Манят величием и вдохновеньем,
Ввысь вовлекают самозабвеньем,
И убивают смертельной расплатой...   
За невиновность и безответность,
За беспричинность и беспросветность. 
За то, что просто оказался рядом
В безумстве космической удачи,
В мгновение кармической раздачи.

15.09.2003