Когда сентябрь лассо набросит

Борис Бударин
Галине



Просить нам счастья у природы...
Б.Б.


Когда сентябрь лассо набросит
на горло лета и впервой
вдруг на Манежной леди-осень
рассыплет злато хруст-халвой

своих ещё непрелых листьев,
костров стремящихся в полёт,
давай гадать на стайку чисел,
взмахнувших в небо - и наоборот.

Давай найдём пропорции Салерно
с любовью растворимся в них -
сегодня и всегда - и не наверно,
поделим СЧАСТЬЕ на двоих.