Последний день лета

Настя Елизарьева
Прячется пьяный вечер
Вновь в поднебесную даль,
Сонный выходит месяц
Слушать мою печаль.


Красной розою пахнет ветер,
Лунные блики качает вода.
Ты мне вчера опять не ответил,
А я про себя говорю только "Да"!


Жаль, утекло в пустоту наше время,
Вот и развилка сотен дорог...
Я для себя сниму это бремя
И брошу его под старый порог.


Все, мне пора за звездами в небо,
Я полечу считать облака!
В луже из копоти черное лето,
До свиданья, мой друг, я ушла.