Истина в винЕ

Денис Плешивых
мой playcast -
Твое имя - похоже на Песчанный узор -
В нем столько нежности и столько теплоты -
С тобой проснулся я, сегодня, сладким сном -
И все невзгоды словно отошли.

Ты моя первая-Красавица Любовь -
И хорошо - что ты земная, Вне Чудес -
Тебе, я буду слать, все общие желанья -
И вот - подарок, приготовленный с Небес.

Ты - так же - ЛЮБИШЬ - прокатиться с ветерком -
А я, уже освоил все азы вожденья -
Пускай, еще, нЕ столь Он, и бОльшой -
Но ты всегда мечтала - С прияженьем!...

Ты знаешь, как спровадить нЕпокой -
Чтоб, от меня, не спрятаться, В Единой... -
Сидим мы, в тишине, c Тобой, ночной -
А - Завтра, - Покатили Бездорожьем, Милая!

Долой тоску - и разгильдяйство прочь! -
Я так хочу тебя, сегодня, снова видеть! -
Плевать, на непогоду в нашем Городе! -
Зато - какая Благодать Двух Душ, Cердец Открыта!

Твое имя - похоже на Наскальный песок -
Ты - вся светишься, Сияешь в Красках Дивных -
Вообщем - Мы уже забыли, что Давно... (/Там/) -
Как Вино - За нОчь - Мы Все - в Глотке, Испили!...