Папе к юбилею

Семенова Дина
Все своим чередом, жизнь течет по канонам,
и фатальность событий не дано превозмочь
Но спасибо за то, что по чьим-то законам
ты отец мой, а я твоя дочь.

Слишком вычурны тосты, пресловуты желания,
Лучше я постараюсь спасибо сказать
За надежный оплот, за заботу, за знания,
И за то, кем сумела я стать.

За сестру, что имею родную кровинку-
Это плохо, когда ты один.
И за маму, твою навсегда половинку
И за то, что ты искренний сын

За талант дипломата, за слово и дело,
За твою невозможность предать,
Я люблю тебя папа, и очень хотела б
Все надежды твои оправдать.