Я ушла навек из твоей жизни...

Алёна Жарикова
Я ушла навек из твоей жизни
Скоро я забуду о тебе
И не стану тратить свои мысли
Просто покорюсь своей судьбе
Сам ты не вернёшься – знаю точно
Первый шаг – это не про тебя
Не умеешь ты читать меж строчек
Не поймёшь – уже устала я
Для чего тебе чужие судьбы
Разобрался лучше б со своей
Ты пойми, что тот, кто больше судит
Сам становится судимым у людей
Почему не хочешь слышать это
Поздно будет, когда сам поймёшь
Всех кого любил на этом свете
Потеряв однажды, не вернешь
Не одна ушла из твоей жизни
Новые уходят с каждым днём
Ну, очнись! Ну почему не слышишь?!
Да, похоже, что мы все навек уйдём…