Сколько?

Маленький Мыш
Сколько верить?!
Сколько ждать?!
Когда нервы уже на пределе...
Рвать, метать,
Разбивать руки в кровь...
И когда в голове карусели
Мыслей, фраз, и холодных огней,
Смешанных с горечью слез...
Сколько яда потребуют сердце
И разум,
Принимая все всерьез...?
...В очередной раз насилуя нервы,
Закрывать глаза, пряча их странный блеск...
Хитро скалясь улыбкой стервы,
Обжигаясь, сгребать в кулачки
Чувств обломки,
Сердца осколки...
...Сколько?