R. 5

Анастасия Майдачевская
Я рассказать тебе мечтаю
Про серость жгучих летних дней,
Про то живущее секундой счастье
Тобой дышащих мелочей.
Мне мягкий твой и добрый голос
Важней глобальных катастроф.
И без тебя все мысли в виде серых полос.
Помехи разума возникли с рельсами дорог.
Я прошептать тебе мечтаю,
Как вечерами плохо без тебя.
Как время тянется и словно замерзает,
Как ливнями и грозами затоплена душа.
Я написать тебе хотела,
Как сильно я тебя люблю.
Но этих строк тебе раскрыть я не посмела,
Средь прочих слов поймешь ты мою душу.
Непросто.
Раньше было невозможно,
Признать что сердце отдано тебе.
Твои глаза мечтательно тревожны,
И жизнь моя без них как будто бы на дне.
Мне без тебя не дни - секунды хочется считать.
Разлука и печаль заполнили тетрадь.
Я без тебя наверно больше не живу.
Я лишь при мысли о тебе теперь дышу.