Плач

Дмитрий Перепелица
Да, всё не так -  заметила
И неустроено, так совпало
И на письмо не ответила
Солнце зашло, пропало

Осень стучится в наши души
Не торопись – встретить
Как я люблю тебя слушать
Было бы чем ответить!

Серые тучи ветер гонит
Рощицы в ярких одеждах
Под листопадом осень хоронит
Наши с тобой надежды…

Осень застала - на бегу
И заменила лето
Плачу на волжском берегу
Ты – на краю света.

06.09.10. 19:15