Неизвестное предчувствие...

Сашка Мечтатель
Неизвестное...
Невесть откуда взявшееся...
Предчувствие...

Колет в сердце.
Не могу найти себе места...
Что это?
Что?
Ноги становятся ватными,
Походка неуверенная...
Неизвестные импульсы пронизывают тело,
Вплоть до кончиков пальцев...
Что это за предчувствие?
Что это за предчувствие от которого бросает
В холодный пот?
Почему оно из меня не уходит?
В голове шум...
Неизвестные мысли лезут в голову,
Не могу их прочесть, словно шифровка...
Шумы...
Что со мной происходит?
ЧТО?
Не вырвется крик...
Что это? Что?
Строки пишутся дрожащей рукой...
Противная, предательская мелкая дрожь...
Что это? Что? Что? Что?
Бессилие...
Силы Небесные...
Ведь это Вы! Вы тревожите дух мой!
Что вы хотите сказать мне?
Что я предчувствую?
ЧТО?