лоботомия

Игорь Грей Балацкий
личность стерта
эго спит
душа жива

*
«Perpetuum»


P.S.

Душу нельзя рассечь на куски никаким оружием,
сжечь огнем, смочить водой или иссушить ветром.

*
«Бхагавад-гита», 2.23