Пол года

Виктория 8 Викторовна 8
Прошло пол года без тебя.
И много пролито уж слёз.
Я знаю, что твоя душа
Поможет мне ответить на вопрос.

Твоя поддержка мне необходима.
Запуталась сама в себе.
Мне больно, мне невыносимо.
Я доверяю лишь тебе.

Ты далеко, не дотянуться.
Лишь сердцем можно ощутить.
Твоей души душой коснуться.
Жить дальше, верить и любить.