Её величество - Любовь

Юлия Заоблачная
Любить мы можем бесконечно,
то сильно, то губя, то встречно,
Или совсем уйдя в себя,
    любить лишь только своё "Я".

Быть может, жертвуя собою,
            мы отдаём свои года,
И как бывает нам порою,
   не жаль раздать всё навсегда.

А жизнь идёт, бежит, несётся,
           не успевая за мечтой,
И вместе с ней, мы разобьемся,
            не успевая за игрой.

И будут также сквозь лЕта,
            любить кого-то люди,
Но не узнать нам никогда,
          какой судья нас судит.