Я ими жил, живу и буду жить...

Алексей Одиночка
Когда-то было плохо мне,
Когда-то хорошо,
Столько уже прошло
И столько отразил в стихах...
Я вспоминаю каждый день,
Всегда писал я минимум по два
И как-то сами лезли,
Хоть были перерывы
Когда съедала пустота...
Я ими жил, живу и буду жить...