Как жаль

Димитрий Казимир
Как жаль,
Что мы так редко видимся с тобой.
Печаль,
Когда проходит время не с тобой.


Тебя
Мне не хватает каждое мгновенье.
И я
Ищу в стихах отрадное спасенье.


Мне радостно,
Когда ты улыбаешься.
И горько очень,
Если обижаешься.


Тебе пишу
И не кривя душой,
Тебя прошу -
Побудь ещё со мной.