Молчание

Абама
Молчание - эффект от пустоты,
Молчание - мой одинокий рыцарь,
И не дано мне большей красоты,
Как в тишине и темноте укрыться.

Вдыхать дымок от тлеющих сигар,
Что обострит потупленные чувства:
Удар… молчание, еще удар, удар,
Лишь разговор слабеющего пульса.

Теряя мысль в прозрачности сей мглы,
Узоры странные в глазах моих рисуя,
Я жизнь держу на кончике иглы,
Сорвавшись, потерять ее рискуя.

Она дрожит в седеющем дыму
Моих больных и безнадежных мыслей,
Она боится, но чего я не пойму? -
Быть может пустоты, в которой виснет…
 
Пускай утонет же в молчание, во тьме
Все что меня так долго окружало,
И одиночество, моей слепой судьбе,
Родным окажется, запрятав свое жало.