Твои глаза

Ночной Цветок
Глаз  карих  есть  на  свете  много ,


Но  их  с  твоими  не  сравнить .


В  твоих  глазах  такое  что-то ,


Что  не дает  тебя  забыть .


На  свете  много  глаз  различных ,


Но  цвет  твоих  прекрасней  всех .


Ведь  карий  цвет – он  безграничный ,


И  этот  твой  задорный  блеск …


Глаза  твои , как  мир  огромный ,


Я  вечно  в  них  могу  смотреть .


А  взгляд  твой  неизменно  нежный ,


И  в  нем  я  не  боюсь  сгореть !