Происходит что-то странное со мной...

Нина Жарова
Происходит что-то странное со мной....
Вроде нравился один,теперь другой,
Он мне нравится по-новой пятый год,
Ну когда ж он наконец поймёт?

Я не знаю,правда или ложь,
Я не знаю,врятли ты поймёшь...
Ты мне нравишься,и очень я хочу
Наконец сказать тебе:"Люблю!"


Жарова © 2009(на Вконтакте.ру)