Быть может я, конечно, фантазёр

Станислав Терёшкин
Быть может я, конечно, фантазёр,
Что говорю, что вижу всё в твоих глазах.
Нет ничего прекрасней этих двух озёр,
Об этом я тебе пока что не сказал..

И разве могут обмануть они меня,
Закинуть далеко, куда-нибудь подальше!?
За них уже я много променял,
Всё потому, что в них не вижу фальши.

Твой взгляд ловлю прямой и нежный,
Ты ловишь мой, у них единый путь,
И я в глазах твоих безбрежных,
Кажется готовлюсь утонуть...!