Без названия

Анна Лукьянова
По тропам воспоминаний
Бродит мой усталый взгляд,
Сердце полно ожиданий
Бьется с силой невпопад:

Ты ушел, а я не верю,
Помню и люблю тебя;
Ты ушел, а я жалею
И виню за то себя.

Что имела, не ценила
И была тебе чужой,
Невниманием убила,
Позабыв, что ты живой.

Часто, часто вспоминаю,
Как гуляли мы с тобой;
Часто, часто замечаю,
Как грустнеет голос мой.