Моя Сара

Александр Исаенков
Моя Сара, отрада несчастного Шломо,
Сиким/о/ра цветущая, радость земная.
Лишь с тобой — одному мне ненадобно рая,
Одному и пустыня покажется домом.

Без тебя мне засохнуть под солнцем Эйлата.
Ветер жаркий подхватит бегущие слёзы,
Но дождём их пролью, и оправятся розы —
Их тебе принесу, как тюльпаны когда-то.

Только Сара, надежда моя и спасенье,
Не со мною. И я пребываю в забвеньи...



18.08.2010