шрамы на коже...

Анжелика Корнеева
Шрамы на коже
Шрамы - порезы
Ты своей воли оставила след
Шкура дороже
Черные мессы
И данный тобою обет.

Сожжены тропы
Серые скалы
Ты не увидишь маяк
В кровь твои стопы
Волчьи оскалы
Он далеко не дурак...

Мощные волны
Выберут жертву
И разобьют её в прах
Дикие штормы
Душу "раздену"
И вот я уже в облаках.