Три

Даша Простокваша
эти слова три у меня внутри,по аортам,венам,к сердцам,забери,прошу тебя,забери,это всё,это мой провал.эти числа седьмые/девятые в сентябре,в октябре,ноябре-тебе.эти слова три у меня внутри,до дождливой весны во мне.
эти двадцать два,эти тридцать три,выдыхаются вновь с трудом,я прошу тебя,ты меня не жди,уходи,уходи!и мешается ложь с дождем.я прошу тебя,ты меня не жди,распрощайся со мной навсегда,я сумею выдержать,перенести,не ломаются так сердца.