Не убивай любовь!

Тэта Браян
Спокойной с упорством
Быть невозможно.
Теряюсь, ломаюсь, но всё же.
Мысли украдкой
Втяну ноздрями с ароматом цветов
И нот, и жестов, и слов,
Больше никогда не будущих мне посвященными.
Озноб. По телу озноб каждый вечер.
С момента нашей короткой встречи
Не знаю уж сколько прошло…
С момента нашей любви последней.
Мне не хорошо. Мне страшно, и грустно… и…
Всё. Притворяться сильной? Прошу…
Это, как для тебя солгать мне и себе слова: «Я люблю…»
Не меня, не наверно, а точно.
И никак не поставить этой чёртовой точки.
Расплывается тушь. Не хочу! Не хочу!..
Хочу продолженья! Хочу утро и пасмурный вечер,
И чтоб мы в этом мире вдвоём.
И лишь друг о друге поём
Безмолвно. Мечтами, работой…
Нас связывать это должно!
Не убивай любовь! Хочу быть твоей!
Хочу быть с тобой!..