обрывок

Элисан Роуз
Скрип тормозов, стекло лобовое
В спину вонзилось инородное тело
Хирурги готовят похоронное дело
Ждёт меня в будущем нечто гнилое...
Нет сил опомниться и даже кричать
Как-то внезапно хочется спать

6 сентября 2010