А нужно ли?

Андрей Горбовской 2
Амбиций - полные карманы ,
Накал интриг , разгул страстей .
Устали люди от обмана
Живущих для себя властей .
На трон " царей " воздвигнув снова ,
Опять надеждой Ты согрет .
Любовь к наживе в " царской " крови ,
Их обещаньям Веры НЕТ !!!