Samson

Черничный Пирог
Нежностью отдаётся в висках
Память о тех временах
Когда счастье присев на плечо
Лечило от зим немое крыло

Когда небо подслушав втихаря наши песни
Когда время захотело остановиться на месте
Замерала чайка на высоте
Сердце,мысли в полусладком красном вине

Колд морнинг
И плед на коленях
Ключицы
Как картинки из детства
По доброму снится

Носки,конфеты,макушка,май
Завтра,в восемь
Бесконечность встречай
Вечности ресницы

Взглядом обнимай,
Меня
Укутай в плед своих холодных прогнозов
Словно любить никогда не было поздно