***

Кипер Илья
Достала в сердце дрожь,
И тлеет сигарета.
Я знаю, ты не ждёшь.
В пустую крутит лента.
В Москве опять снежок,
И пробки, снова пробки.
Какой от них тут толк?
Бегу я к остановке.
Налить бы мне коньяк
Иль выпить стакан виски.
Я чокнутый маньяк,
И бред мой по-английски.
Прости, что всё сказал,
Прости за эти мысли.
Ох если б я всё знал,
Я б не был снова чистый.
Вперёд летят мосты,
Сурово хлещет время.
Но знаю, будешь ты
Нести своё лишь бремя.
Пускай здесь всё не так,
Пускай я глуп, наверно.
Кому-то лишь пустяк,
Тебе ведь снова нервы.
Прости, прошу, меня.
Я был неправ, конечно.
Глупы опять слова,
И море вновь безбрежно.