Я все еще хочу быть мамой

Арина Новгородская
Я все еще хочу быть мамой,
Не спать ночами, кофточки вязать
Стирать пеленки, гордо улыбаться,
Когда малыш научится шагать.
      Вести за ручку маленькое чудо,
      На зависть всем, счастливой, молодой!
      И на вопрос: «Ты чей, малыш, откуда?!»
      Земле всей крикнуть радостно: «Он мой!»
И солнце как-то ярче вдруг засветит,
А небо нам подарит бирюзу,
И я клянусь, что даже не заметят,
Предательски сбежавшую слезу.
     Мы будем вместе летом и зимою.
     Любить друг друга, верить, помогать.
     Я от тебя мой друг, ничто не скрою!
     И знаю ты мне будешь доверять!
А если заболеешь человечек!
Тебя в постель тревожась уложу.
Ну а когда намного станет легче,
Большую сказку тихо расскажу.
     В той сказке снова добрый побеждает,
     Зло, к радости, наказано сполна,
     Ведь несчастливой сказки не бывает,
     На то она так сладко названа...
Так я себе придумываю сказку,
Горят в печи уныло огоньки,
Сорву с лица покоя злую маску,
Заплачу от бессилья и тоски.
      Мне некому читать стишки смешные,
      И некого на елку наряжать,
      Пусть волосы мои и не седые,
      Устала я простого счастья ждать!
Но верю, что придет ко мне удача,
Исчезнет разом колдовской завет,
И вот тогда, смеясь и громко плача,
Появится ребенок мой на свет!
               

P.S. У меня сейчас две дочки малышки. СМ. Стих " Мои дочурки ангелочки" http://www.stihi.ru/2010/09/02/7533,  " Оттаяло сердце" http://www.stihi.ru/2010/08/20/5853и " Дочурок моих глаза" http://www.stihi.ru/2010/08/20/5683