Наваждение страсти...

Вера Стремковская
Ах, что за чудо вчера, - наваждение страсти...
В воздухе пахло грозой, разрывая на части
Каждое зло, обрамленное словом ли, взглядом...
Каждую фразу недоброго вымысла. -  яда,
Чувствуя в горле позывы обратные, - пили...
Чашу обид наших - боли соленой, что все не остыли...
То - ли намотано время  -  сознание шалью?...
Где мы, зачем же теперь так жестоко брутальны?
В комнате,  где постигали когда- то друг друга
В облаке страсти, в преддверии света и чуда...