страсть

Кипер Илья
Я хочу тебя безумно,
Глотая снова воздух тут.
Хочу тебя скорей разумно,
Чем под оковой сладких пут.
Хочу раздеть тебя так нежно,
Хочу губами страсть внести.
Пускай то море вновь безбрежно,
Улыбку буду я плести.
Хочу познать дрожанье тела,
Хочу развеять зла морок.
Ты на кровати снова села,
А я вновь рядом тихо лёг.
Текут те капли, капли страсти,
Которых я так долго ждал.
Ведь ты и я одной мы масти,
Твоё я тело лишь познал.
Оно навечно будет рядом,
Сплетая руки, губы, всё.
Разденешь ты безумном взглядом,
Чтоб стало мне вот так тепло.
Я стану грудь ласкать губами,
Бросаться в море той любви.
Ведь страсть твоя навечно с нами,
Люблю тебя, прошу пойми.
И пусть тебе не всё знакомо,
Пускай дрожит твоя рука.
Но я ведь рядом по-любому,
И ты нужна мне лишь одна…