357. Не хотите ли шляпу, как у Боярского?

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2010/09/06/7477

А что мне шляпа даст, как у Боярского?

Я понимаю , шуба соболиная - с плеча царского!

Я понимаю, кепка-самобранка, как у Лужкова!

Вот это да! Вот это клёво!

Ведь не дадут,

На хутор близь Рублёвки пошлют!

Я увижу там дорогой, в честь меня салют!

И скажут: " Будь всегда готова, вас вечно ждут!

Люди в белых халатах и платный, палатный уют!"

Нет! Нет! Молчу, как рыбка золотая, не вымолвлю и слова!

Я лучше тихонечко дома в тишине,( не в Матросской тишине),

Буду грезить о Шапке Моно-ма-ха и Пегасе - верном, белокрылом коне!



В-ирония!