За Кинг Конга...

Санчес Рамирез
Усама Бен Ладен любил смотреть кино...
На мысли о Нью-Йорке навело его оно...
Наверно он за Кинг Конга отомстил...
За то, что дядя Сэм там того убил...

На острове Кинг Конга была Луна и две скалы...
А в городе Нью-Йорке - две башни-"близнецы"...
На крыше "близнеца" в кино Кинг Конг и был убит...
11.09... О людях в "близнецах" погибших сегодня Мир скорбит...