Рассветы

Просто Рыжая
В моих рассветах- собраны цветы,
В моих устах- ржавеет правда...
Мне говорили многие- она мила,
Мне говорило несколько- она опасна,
Мне говорили- всего лишь раз и
Навсегда!
Я отвечала-
Было и не напрасно,
И мне твердили-
Это не любовь,
Я отвечала-
Это все серьезно…
И убеждали-
Всё опять игра,
А я кричала-
Ну сколько можно?!
…И все они-
Оказались вроде правы,
Кто говорил-
Что она опасна.,
Я всё равно продолжу повторять:
И безответно- бывает дважды.