о tом kаk ангеl поlюбиl дьявоlа...

Лейли Кокс
Сломала крыло,
Но мне всё равно.
Я знаю всё то,
Что нам суждено.

За дьявола любовь
Я душу продам.
Ты пей мою кровь
Я всю её отдам.

Я жду на краю
Когда дьявол придёт.
Он душу мою
Себе заберёт.

И пусть называют
Меня ангелом падшим.
Но разве бывает
Любовь продажной?...