***

Радуга Счастья
Ловить с закрытыми глазами одиночество.
Схватить,засунуть в клетку под замки.
Ключи закинуть так,что даже " хочется",
не вытащит из леса, из "толпы".
Соткать из сплетен,чтобы вхож был в общество,
блестяще - ослепительный наряд.
Купить словарь. Для "розуменЪя" общества.
И склеить зубы, предотвращая мат.
Устроиться на место, " где положено"
по статусу и возрасту. И тьмы
стать явным обитателем. Ведь общие
на стадожителей промытые мозги.
Не выдержать и месяца. Невольно
спустить из плечь немыслимый наряд.
решиться жить в опеке одиночества...
И кинуться искать...искать...искать....
Ключи.
В кармане "одиночества"....
И смело утонуть в его глазах.