Чувства

Достэ
Вот снова ночь и снова мне не спиться
Вот снова ночь и снова я один
Вот снова ночь и снова лезут мысли
И снова мысли о не прожитой любви
О той любви которой вовсе нету
Которую придумал кто-то нам
Которой не было и нет на свете
Которую и я не испытал
Конечно в моей жизни были чувства
Которые и близко не любовь
Скажите мне что значит это слово
Которое изжамкано в стихах,
Которое воспето в сотне песен,
Которое все время на устах?
Ответьте что же значит это чувство?
Скажите кто испытывал его?
Не называл симпатию любовью
А именно испытывал его.
И знаю я, что хорошо подумав
Ответите вы лишь
Что есть любовь на этом свете
А в мыслях будет биться - нет её