Этот бой

Даниил Юровских
Этот бой не для нас
С новыми силами
Мы встречаем тебя
Я не знаю, что будет или было вчера
А завтра опять будет бой
А завтра опять я вернусь домой
Мой город спит
Под звуки войны
Под звуки грозы
Завтра опять будет дождь
Днём ты поешь, а вечером спишь
Шелест листвы
Шелест дождя
Кто будет прав ты или я
Я не знаю, что боль ушла навсегда
А завтра опять последний бой
А завтра опять будет гром
Но я знаю точно, я не переживу
Этот бой не для нас
Этот бой для вас
Этот бой не для нас
Этот бой для звёзд

Закрытая дверь я снова опять
Не хочу войны
Не хочу грозы
А завтра опять последний бой
А завтра вернусь я домой
Старые крыши старых домов
Дрожат под тяжестью наших слов
А завтра опять будет дождь
А завтра опять гром
Я устал слушать это гром
Я устал и говорю, нет войне
Старые раны на теле снова больны
Снова дождя нет с новыми силами
Я говорю привет
Но я знаю точно, я не переживу
Этот бой не для нас
Этот бой для вас
Этот бой не для нас
Этот бой для звёзд

Мой старый дом снова молчит
Старые окна говорят привет
Новая боль новая рана
Старый фашист с гранатой в руке
Кто будет прав ты или я
Кто будет прав ты или я
А завтра опять последний бой
А завтра опять будет гром
Но я знаю точно, я не переживу
Этот бой не для нас
Этот бой для вас
Этот бой не для нас
Этот бой для звёзд